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Serie 1000

Airfryer serie 1000 de 4,2 l

Todo el sabor sin complicaciones

Crujiente por fuera, tierno por dentro: la exclusiva tecnología RapidAir ahorra tiempo y energía sin sacrificar el sabor. Solo tienes que ajustar el tiempo y la temperatura para disfrutar de deliciosos y saludables aperitivos y acompañamientos en menos de 15 minutos.

Más información

Todo el sabor sin complicaciones

  • Facilidad de uso
  • Ahorro de tiempo y energía
  • Menos aceite
  • Tiempo y temperatura ajustables

Disfruta de una comida sana con hasta un 90 % menos de grasa*

Ahora puedes preparar comidas deliciosas sin sentirte culpable, ya que no necesitas añadir aceite para disfrutar de comidas saludables y con el mismo sabor.

12 métodos de cocción en un práctico aparato

Freír con aire, hornear, hacer a la parrilla, asar y mucho más. Ajusta fácilmente el tiempo y la temperatura a través de 12 métodos de cocción diferentes, entre ellos, recalentamiento rápido, descongelación y deshidratación.

Sabrosas recetas adaptadas a tu Airfryer en nuestra aplicación HomeID

Descubre miles de recetas gratuitas y ajustes específicos para tu Airfryer. El 93 % de los usuarios afirma que la aplicación HomeID ayuda a cocinar.**

Limpieza rápida y sencilla

Capacidad de 4,2 l para preparar guarniciones y aperitivos

Ahorra tiempo y reduce el precio de la factura de la luz

Deliciosamente crujiente con la tecnología RapidAir

Especificaciones técnicas
  • País de origen

    Fabricada en

    China

  • Especificaciones técnicas

    Alimentación

    1500 W

    Voltaje

    220 - 240 V

    Frecuencia

    50-60 Hz

    Unidades por paquete

    1

    Producto con pilas/batería

    No

  • *En comparación con patatas fritas caseras preparadas en una freidora de aceite normal.
  • **Encuesta entre usuarios de HomeID, 6000 encuestados, 2021.
  • ***Porcentajes promedio basados en mediciones internas de laboratorio con las Airfryer de Philips; a la hora de cocinar una pechuga de pollo (posición AF a 160 °C, sin precalentamiento) o un filete de salmón (posición AF a 200 °C, sin precalentamiento) en lugar de utilizar un horno de clase A.